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Le Muscadet Côtes de GrandLieu (sur lie) est produit à partir du Melon de Bourgogne. Cette appellation d'origine contrôlée constitue le fleuron du domaine. Récompensé deux années consécutives au concours général agricole de Paris (Médaille de Bronze en 1998 et Médaille d'Or en 1999) ainsi qu'au concours régionnal de Nantes (Médaille d'Argent en 1998 et Médaille d'Or en 1999), il est le compagnon idéal du Sandre au beurre blanc Nantais.

La bouteille de 75 cl : 3,58 €

 

 

Ce Muscadet, de millésime 1992, fut élaboré après une macération pelliculaire. Issu du cépage Melon de Bourgogne, il n'est pas sans rapeller certains Meursault. Sa grande richesse gustative vous permet de le servir avec un foie gras ou un poisson en sauce.

La bouteille de 75 cl : 4,42 €

 

Le Gros Plant du Pays Nantais (sur lie) est un Vin Délimité de Qualité Supérieure (VDQS). Produit à partir du cèpage Folle Blanche, ce blanc vif et rafraichissant au nez de fruits et de fleurs blanches qui termine sur une note réglissée est régulièrement sélectionné par le guide Hachette des vins. Il accompagne délicieusement les huitres et les fruits de mer.

La bouteille de 75 cl : 2,82 €

 

 

 

Cèpage implanté dans le monde entier, le Chardonnay que l'on retrouve en Champagne et en Bourgogne nous donne ici un vin d'une grande finesse à déguster avec vos poissons en sauce.

La bouteille de 75 cl : 3,05 €

 

 

 

Le Grolleau tient son nom du vieux français "Grolle" désignant le corbeau au plumage noir comme les raisins de ce cépage. Le Grolleau donne un vin léger et fruité, à la robe claire, couleur pelure d'oignon. Très rafraichissant l'été, il accompagne très bien la charcuterie et les buffets froids.

La bouteille de 75 cl : 2,82 €

 

 

 

Obtenu par une mutation de la souche originelle du cèpage Grolleau, le Grolleau Gris produit des vins d'une saveur originale, souple et légèrement musquée. A découvrir absolument, pourquoi pas à l'apéritif...

La bouteille de 75 cl : 2,82 €

 

 

 

Le Gamay noir à jus blanc, prince du Beaujolais, nous donne ici un rouge léger, fruité et frais, résultant d'une macération courte qui lui garde tous ses arômes. Il accompagnera délicieusement vos volailles, lapins, canards et viandes blanches.

La bouteille de 75 cl : 2,82 €

 

 

 

Notre Gamay rosé est issu du même cépage que le Gamay rouge. La cuvaison, d'une seule journée au lieu de cinq, donne cette différence. Ce vin rosé, agréable et très digeste doit être servi frais.

La bouteille de 75 cl : 2,82 €

 

 

 

Issu d'un assemblage de 50% de Cabernet Franc, 50% de Cabernet Sauvignon, après une macération de 8 jours environ, nous obtenons un vin équilibré, légèrement tanique, qui se bonifie avec un vieillissement de 5 à 10 ans.

La bouteille de 75 cl : 3,58 €

 

Elaboré selon la méthode traditionnelle, La Perle du Coin accompagnera tous les grands événements. Pensez y pour le nouveau millénaire.

La bouteille de 75 cl : 5,35 €